
20.03.2025
Neue Variante von Finn Crisp
Finn Crisp erweitert sein Sortiment um die neue Variante Finn Crisp Chia mit Meersalz. Ab dem 1. April 2025 ist das Knäckebrot mit Chia-Samen und Meersalz im Handel erhältlich. Die Produktreihe kombiniert Roggenvollkorn, Chia-Samen und Wasser aus finnischen Seen und bietet so eine natürliche Proteinquelle. Am POS machen auffällige Displays auf das Knäckebrot aufmerksam, das in traditioneller finnischer Herstellungsweise produziert wird und sich durch eine besonders dünne, knusprige Textur auszeichnet. Die Chia-Samen tragen dazu bei und machen das Produkt zu einer attraktiven Wahl für ernährungsbewusste Shopper. Die zusätzliche Meersalznote rundet den Geschmack ab und ermöglicht eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten, sowohl pur als auch mit verschiedenen Belägen. Das Finn Crisp Chia mit Meersalz ist in der 195-Gramm-Packung erhältlich und richtet sich an alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen.