Winterkreationen am POS

Ab Oktober präsentiert Bonbonhersteller Dr. C. Soldan die limitierte Winteredition von Em-eukal mit drei Sorten. Neu im Sortiment ist die Em-eukal Glühkirsche, die mit ihrem Anteil von sechs Prozent Kirschsaft und einer Prise Zimt einen typisch winterlichen Genuss verspricht. Auch die bewährten Geschmacksrichtungen Pflaume-Zimt und Winterpunsch stehen bereit, um die kalte Jahreszeit zu versüßen. Das aufmerksamkeitsstarke Display der Em-eukal Winteredition zieht die Blicke der Shopper auf sich und setzt zusätzliche Kaufimpulse im Handel. Außerdem stellt die Zweitplatzierung die Vielfalt der Winterkreationen unter Beweis. Die Bonbons sind vielseitig einsetzbar: Sie eignen sich sowohl zum Lutschen als auch dafür, ein winterliches Heißgetränk zuzubereiten. Dafür geben Shopper ein bis zwei Bonbons in eine Tasse und übergießen sie mit kochendem Wasser. Nach acht bis zehn Minuten verfeinern sie das Getränk nach Belieben mit einem Schuss Saft sowie einer Zimtstange.