13.08.2021
Herbstlicher Alpengenuss
Bad Reichenhaller bringt die limitierte Gewürzsalz-Edition „Alpenschmaus“ in den Handel. Die Promotion bietet neben neuen attraktiven Sorten auch noch 20 Prozent mehr Inhalt gratis. Die Bad Reichenhaller Alpenschmaus-Edition gibt es für die typische Herbst- und Winterküche in fünf absolut neuen Geschmacksvarietäten: Raclette, Eintopf, Wild, Kürbis und Pilz. Basis aller Bad Reichenhaller Gewürzsalze ist das wertvolle AlpenJodSalz mit Folsäure. „Wir haben uns seither bei den Gewürzsalz-Promotions immer auf das Frühjahr und die Grillsaison im Sommer konzentriert, doch mit unserer neuen Herbst-Offensive wollen wir am POS zusätzliche Impuls- und Probierkäufe fördern und somit das Kategoriewachstum ankurbeln“, sagt Lena Schäfer, Produktmanagerin von Bad Reichenhaller. Die herbstlichen Alpengenüsse für Zuhause passen ideal in die beliebten Zweitplatzierungsthemen wie etwa Bayerische Wochen, Alpenküche oder Hütten-Gaudi. Und werden im fünffach sortierten 20er-Thekenaufsteller sowie im 120er Promotion- Display angeboten. Die Aktion bedient mit 20 Prozent mehr Inhalt gratis zudem auch Themenplatzierungen rund um das Thema XXL. Alle Produkte enthalten weder Geschmacksverstärker, Gluten oder künstliche Aromen und sind für die vegane Lebensweise geeignet.