31.08.2021
Snack mit Superfood
Die Lorenz Snack-Range bekommt Zuwachs: Nach der erfolgreichen Einführung der fettreduzierten Kichererbsenchips im letzten Jahr erweitert der Experte für innovativen Chipsgenuss sein Sortiment jetzt um ein Angebot auf Grundlage von Quinoa. Der mit Quinoa-Mehl in Sonnenblumenöl hergestellte Snack ist intensiv im Geschmack und durch seine spezielle Form besonders knusprig. Die vegetarische Quinoa Chips geht im September 2021 an den Start. Zum Launch sind die zwei Geschmacksrichtungen „Curry Style“ und „Ranch Style“ jeweils in der 80 Gramm Packung erhältlich. Die würzig-pikante Curry-Sorte ist mit Kurkuma, Koriander, Ingwer und Chilipulver eine aus der orientalischen Küche bekannte und beliebte Geschmackskombination und harmoniert mit dem Quinoa-Körper. Zum Launch präsentiert Lorenz die Produktinnovation auf Viertelpalettendisplays. Mit aufmerksamkeitsstarkem Topper und Kommunikationsflächen auf der Seitenfläche generiert die POS-Platzierung Impulskäufe.