Verpoorten entdeckt italienische Seite

Für die Herbst- und Winter-Saison hat Verpoorten eine spezielle Variante entwickelt. Die Neukreation hört auf den Namen Bombardino und ist als Winterdrink konzipiert. Die Variante wurde in Zusammenarbeit mit der Familie Karl Schmid entwickelt und versprüht jede Menge südtiroler Charme. Sie basiert auf Verpoorten Orginal und wird mit verschiedenen Mechanismen am Markt eingeführt. Zum einen kommen Viertelpalettendisplays zum Einsatz, die die Aktions-Edition in ansprechender Optik präsentieren. Zum anderen ist im Aktionszeitraum jede Falsche Verpoorten Original mit einer gratis 0,05 Liter Probierflasche Bombardino ausgestattet.

Über Verpoorten

Das 1876 in Heinsberg bei Aachen durch Eugen Verpoorten gegründete Unternehmen gehört zu den Klassikern hiesigen Likörindustrie. Noch heute wird der Eierlikör nach einem geheimen Familienrezept hergestellt. Neben dem klassischem Eierlikör, der sicherlich jedem ein Begriff ist, bietet das Unternehmen mittlerweile eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen des Likörklassikers an. Unter anderem den oben genannten Bombardino, Eierliköre beziehungsweise Eierlikörpunsch mit diversen Geschmacksrichtungen, wie Pfirsich-Maracuja, Amaretto-Apricot, Marille, Haselnuss und weitere an. 

Neben dem Trinkgenuss kommt der Eierlikör ebenso häufig für anderen Anwendungen in Betracht. Der Eierlikör ist unter anderem für Cocktails, Mixgetränke, Longdrinks sowie Heißgetränkte sehr beliebt. Ebenso eignet es sich zum Verfeinern von Desserts und erfreut sich auch hier großer Beliebtheit. Ebenfalls findet der Eierlikör großen Anklang beim Backen von Kuchen