
01.08.2025
Cereola erweitert vegane Range
Mit Cereola Oaties und Cereola Cookies bringt Griesson – de Beukelaer (GdB) ab sofort zwei neue vegane Naschereien mit Choviva ins Süßgebäckregal – und auf die Fläche. Nach der Einführung von Cereola Der Klassiker in 2023, als erstes Süßgebäck mit der kakaofreien Schokoladenalternative, ergänzen mit Cereola Oaties nun Mini-Haferkekse mit Vollkorn und einem Überzug auf Pflanzenbasis die Cereola-Range. Das Snackprodukt im praktischen Beutel spricht alle an, die auch unterwegs Wert auf genussvolle pflanzliche Ernährung und Nachhaltigkeit legen. Mit ihrer handlichen Form bedienen die Oaties den Trend zur „Snackification“. Die veganen Cereola Cookies setzen auf eine Kombination aus Choviva-Chunks, Haferflocken und Haselnüssen. Choviva wird vom Münchner Start-Ups Planet A Foods aus Sonnenblumenkernen hergestellt. Die neuen Produkte würden nicht nur das Angebot an pflanzenbasierten Keksen erweitern, sondern auch GdBs Innovationskraft für nachhaltigere Rezepturen unterstreichen, kommentiert das Familienunternehmen.