Ferrero führt Neuheit ein

Wer im neuen Jahr einkaufen war, hat das nutella-Glas mit grünem Deckel vielleicht schon entdeckt. Denn nach der Markteinführung in Frankreich, Belgien und Italien launcht Ferrero pünktlich zum Veganuary nutella Plant-Based in Deutschland. Für die Herstellung dieser veganen Alternative verzichtet das Unternehmen auf Milch und greift stattdessen auf Kichererbsen und Reissirup zurück. Mit dieser Neuheit möchte Ferrero der wachsenden Nachfrage nach pflanzenbasierten Produkten gerecht werden und eine vegane Alternative für alle schaffen, die tierische Lebensmittel vermeiden oder reduzieren möchten. Darüber hinaus hat Ferrero zum veganen Januar sechs Rezeptideen kreiert, die reichlich Inspiration liefern. Am POS fällt das Neuprodukt dank des grünen Deckels direkt auf. Es seit Januar 2025 im 360 Gramm-Glas verfügbar und befindet sich in den Märkten direkt neben nutella classic im Regal.